ngrédients
Protéines animales déshydratées (23% mini) (poulet, canard, dinde, porc). Maïs. Blé. Graisse animale. Pois. Graines de lin. Fibres de pomme. Graisse de canard. Hydrolysats de protéines animales. Fibres de féveroles. Pulpes de betterave. Levure de bière. Autolysats de poissons (0,5%). Argile. Sel de mer. Fructo-oligosaccharides. Algues. Extraits de romarin. Enterococcus faecium (4b1707) (Probiotiques). Vitamines et oligo-éléments.
Teneurs analytiques
Protéines 26 %. Matières grasses 14 %. Cellulose 3,5 %. Matières minérales 6 %. Calcium 1,2 %. Phosphore 0,8 %. Sodium 0,3 %. Potassium 0,5 %. Magnésium 0,12 %. Acide linoléique 22,5 g/kg. Acide alpha linolénique 10 g/kg. EPA + DHA 0,18 g/kg. Lysine 10,4 g/kg. Méthionine 3,5 g/kg. Cuivre 20 mg/kg. Zinc 190 mg/kg (dont Zinc chélaté 72 mg/kg). Manganèse 82 mg/kg. Iode 3 mg/kg. Sélénium 0,6 mg/kg (dont Sélénium organique 0,18 mg/kg). Vitamine A 14000 UI/kg. Vitamine D3 1000 UI/kg. Vitamine E 160 UI/kg. Vitamine B1 47 mg/kg. Vitamine B2 13 mg/kg. Acide pantothénique 34 mg/kg. Vitamine B6 13 mg/kg. Vitamine B12 0,26 mg/kg. Vitamine PP 29 mg/kg. Biotine 0,9 mg/kg. Acide folique 3,2 mg/kg. Chlorure de choline 1800 mg/kg. Energie métabolisable 3960 kcal/kg. Enterococcus faecium 1x109 UFC/kg.
29% de l’ensemble des protéines animales déshydratées contenues dans l’aliment correspond à 54% en équivalent frais. L’équivalent frais consiste en la réhydratation des produits animaux déshydratés sachant qu’ils contiennent au maximum 6% d’eau alors que les produits animaux frais en ont 75%.