Ingrédients
Protéines animales déshydratées (23% mini) (poulet, canard, dinde, porc). Maïs. Blé. Graisse animale. Graines de lin. Pois. Fibres de pomme. Graisse de canard. Hydrolysats de protéines animales. Pulpes de betterave. Levure de bière. Autolysats de poissons (0,6%). Argile. Fructo-oligosaccharides. Sel de mer. Cartilage hydrolysé. Chondroïtine sulfate. Glucosamine sulfate. Extraits de romarin. Enterococcus faecium (4b1707) (Probiotiques). Vitamines et oligo-éléments.
Teneurs analytiques
Protéines 26 %. Matières grasses 15 %. Cellulose 3 %. Matières minérales 6 %. Calcium 1,2 %. Phosphore 0,8 %. Sodium 0,21 %. Potassium 0,49 %. Magnésium 0,12 %. Acide linoléique 23,6 g/kg. Acide alpha linolénique 12,1 g/kg. EPA + DHA 0,2 g/kg. Lysine 15,3 g/kg. Méthionine 4,2 g/kg. Cuivre 20 mg/kg. Zinc 196 mg/kg (dont Zinc chélaté 72 mg/kg). Manganèse 77 mg/kg. Iode 2,7 mg/kg. Sélénium 0,6 mg/kg (dont Sélénium organique 0,18 mg/kg). Vitamine A 14000 UI/kg. Vitamine D3 1000 UI/kg. Vitamine E 160 UI/kg. Vitamine B1 47 mg/kg. Vitamine B2 13 mg/kg. Acide pantothénique 34 mg/kg. Vitamine B6 13 mg/kg. Vitamine B12 0,26 mg/kg. Vitamine PP 29 mg/kg. Biotine 0,9 mg/kg. Acide folique 3,2 mg/kg. Chlorure de choline 1800 mg/kg. Energie métabolisable 4030 kcal/kg. Enterococcus faecium 1x109 UFC/kg.
30% de l’ensemble des protéines animales déshydratées contenues dans l’aliment correspond à 56% en équivalent frais. L’équivalent frais consiste en la réhydratation des produits animaux déshydratés sachant qu’ils contiennent au maximum 6% d’eau alors que les produits animaux frais en ont 75%.