Ingrédients
Protéines animales déshydratées (23% mini) (poulet, canard, dinde, porc). Maïs. Blé. Pois. Graines de lin. Graisse animale. Graisse de canard. Riz. Fibres de pomme. Pulpes de betterave. Hydrolysats de protéines animales. Levure de bière. Autolysats de poissons (0,4%). Argile. Sel de mer. Fructo-oligosaccharides. Extraits de romarin. Enterococcus faecium (4b1707) (Probiotiques). Vitamines et oligo-éléments.
Teneurs analytiques
Protéines 24 %. Matières grasses 13 %. Cellulose 3 %. Matières minérales 6 %. Calcium 1,3 %. Phosphore 0,9 %. Sodium 0,25 %. Potassium 0,5 %. Magnésium 0,12 %. Acide linoléique 21,5 g/kg. Acide alpha linolénique 9,8 g/kg. EPA + DHA 0,15 g/kg. Lysine 13,4 g/kg. Méthionine 3,9 g/kg. Cuivre 18 mg/kg. Zinc 176 mg/kg (dont Zinc chélaté 64 mg/kg). Manganèse 73 mg/kg. Iode 2,5 mg/kg. Sélénium 0,5 mg/kg (dont Sélénium organique 0,16 mg/kg). Vitamine A 12600 UI/kg. Vitamine D3 900 UI/kg. Vitamine E 145 UI/kg. Vitamine B1 42 mg/kg. Vitamine B2 10 mg/kg. Acide pantothénique 31 mg/kg. Vitamine B6 11 mg/kg. Vitamine B12 0,23 mg/kg. Vitamine PP 26 mg/kg. Biotine 0,8 mg/kg. Acide folique 2,8 mg/kg. Chlorure de choline 1800 mg/kg. Energie métabolisable 3930 kcal/kg. Enterococcus faecium 1x109 UFC/kg.
27% de l’ensemble des protéines animales déshydratées contenues dans l’aliment correspond à 50% en équivalent frais. L’équivalent frais consiste en la réhydratation des produits animaux déshydratés sachant qu’ils contiennent au maximum 6% d’eau alors que les produits animaux frais en ont 75%.
Mode d'emploi
Servir progressivement l’aliment en ménageant une transition avec l’alimentation précédente, tel quel, ou éventuellement réhydraté selon le tableau de rationnement imprimé sur le sac.
Les quantités journalières sont à ajuster en fonction de la race, du poids et de l’activité de l’animal. Laisser de l’eau potable à disposition. Précautions de stockage : pour conserver toutes les qualités de l’aliment, conservez-le dans un endroit à l’abri de la lumière, de la chaleur et de l’humidité.