Ingrédients
Protéines animales déshydratées (25% mini) (poulet, canard, dinde, porc). Maïs. Blé. Fibres de féveroles. Pois. Fécule de pomme de terre. Poissons déshydratés (mini 4%). Graisse de canard. Gluten de maïs. Fibres de pomme. Hydrolysats de protéines animales. Graines de lin. Œuf. Pulpes de betterave. Carbonate de calcium. Autolysats de poissons (0,5%). Chlorure d'ammonium. Extraits de plantes. Chlorure de potassium. Levure de bière. Méthionine. Taurine. Fructo-oligosaccharides. Sel de mer. Blé malté. Yucca. Extraits de romarin. L-carnitine. Enterococcus faecium (4b1707) (Probiotiques). Vitamines et oligo-éléments.
Teneurs analytiques
Protéine brute 34 %. Matières grasses brutes 10 %. Cellulose brute 4,5 %. Matières minérales 7 %. Calcium 1,1 %. Phosphore 0,8 %. Sodium 0,46 %. Potassium 0,71 %. Magnésium 0,1 %. Acide linoléique 19 g/kg. Acide alpha-linolénique 7 g/kg. EPA + DHA 0,07 g/kg. Lysine 18,2 g/kg. Méthionine 7 g/kg. L-carnitine 50 mg/kg. Taurine 1700 mg/kg. Cuivre 18 mg/kg. Zinc 125 mg/kg (dont Zinc chélaté 32 mg/kg). Manganèse 84 mg/kg. Iode 1,7 mg/kg. Sélénium 0,5 mg/kg (dont Sélénium organique 0,08 mg/kg). Vitamine A 17600 UI. Vitamine D3 1600 UI. Vitamine E 160 UI. Vitamine B1 96 mg/kg. Vitamine B2 4,5 mg/kg. Acide pantothénique 14 mg/kg. Vitamine B6 5,4 mg/kg. Vitamine B12 0,024 mg/kg. Vitamine PP 52 mg/kg. Biotine 1,6 mg/kg. Acide folique 3 mg/kg. Chlorure de choline 3450 mg/kg. Energie métabolisable 3623 kcal/kg. Enterococcus faecium 1x109 UFC/kg.