Ingrédients
Protéines animales déshydratées (28% mini) (poulet Mini 4%, canard, dinde, porc). Maïs. Blé. Gluten de maïs. Fécule de pomme de terre. Pois. Fibres de féveroles. Fibres de pomme. Hydrolysats de protéines animales. Graisse de canard. Graines de lin. Œuf. Pulpes de betterave. Carbonate de calcium. Autolysats de poissons (0,5%). Chlorure d’ammonium. Extraits de plantes. Chlorure de potassium. Levure de bière. Sel de mer. Méthionine. Taurine. Fructo-oligosaccharides. Blé malté. Yucca. Extraits de romarin. L-carnitine. Enterococcus faecium (4b1707) (Probiotiques). Vitamines et oligo-éléments.
Teneurs analytiques
Protéine brute 34 %. Matières grasses brutes 10 %. Cellulose brute 4,5 %. Matières minérales 7 %. Calcium 1,1 %. Phosphore 0,8 %. Sodium 0,47 %. Potassium 0,68 %. Magnésium 0,1 %. Acide linoléique 20,3 g/kg. Acide alpha-linolénique 6,9 g/kg. EPA + DHA 0,06 g/kg. Lysine 17,6 g/kg. Méthionine 6,9 g/kg. L-carnitine 50 mg/kg. Taurine 1700 mg/kg. Cuivre 18 mg/kg. Zinc 126 mg/kg (dont Zinc chélaté 32 mg/kg). Manganèse 83 mg/kg. Iode 1,7 mg/kg. Sélénium 0,4 mg/kg (dont Sélénium organique 0,08 mg/kg). Vitamine A 17600 UI. Vitamine D3 1600 UI. Vitamine E 160 UI. Vitamine B1 96 mg/kg. Vitamine B2 3,4 mg/kg. Acide pantothénique 14 mg/kg. Vitamine B6 5,4 mg/kg. Vitamine B12 0,024 mg/kg. Vitamine PP 52 mg/kg. Biotine 1,6 mg/kg. Acide folique 3 mg/kg. Chlorure de choline 3450 mg/kg. Energie métabolisable 3623 kcal/kg. Enterococcus faecium 1×109 UFC/kg.